Новая ролевая по Наруто

Объявление

Модераторы:

Leira
Неджи Хьюго
Реклама:

Реклама только взаимная!Логин:Реклама,Пароль:123456
Администрация:

Itachi Uchiha, Deydara
Время:

Дата:

Новая ролевая по Наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая ролевая по Наруто » ~Жилой район~ » Дом Канкуро

Дом Канкуро

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Типичный дом жителя Суны. Традиционная песчаная окраска и форма. А вот внутри куда интереснее. В гостиной располагается большой диван и три кресла вокруг журнального столика. А на самом столе разбросаны книги о марионетках и инструкции к применению, также на нем стоит чашка, в которой раньше находилось кофе. Поднявшись по лестнице и завернув на право, можно увидеть дверь, ведущую в комнату Канкуро. Его комнатка, так сказать завалена вещами и деталями от кукол. Двухместная кровать с черным покрывалом. На стене висит полка с миниатюрными моделями его марионеток. Ванна довольно большая и просторная. Кухня в доме есть, но так как Канкуро готовить не умеет, он питается фаст фудом или ходит в кафе.

Отредактировано Kankuro (2011-02-20 20:00:18)

0

2

Подошли к дому и Гаара постучал в дверь, дожидаясь ответа Канкуро, смотрел в сторону, поглядывая на Цунаде.
"Какая красивая...особенно улыбка, чтож сейчас..."
Потянулся к губам женщины и нежно поцеловал, чуть прижал собой к стенке.

0

3

м....что он делает?нет!в принципе я не против,но...как то не то...он же еще молод,а я?хотя я тоже....ТА ЕЩЕ ШТУЧКА)))Цунаде обняла мальчишку...
оторвавшись от его губ она сказала:
-Гаара,давай не будем пока торопиться?  ЧТО Я НЕСУ?!МНЕ ДЕ НРАВИТСЯ...
Прошли в дом Канкуро.
-Здравствуй,Канкуро!Я Цунаде,Хокаге из Конохи.приятно познакомится)
стоим с Гаарой в дверях

0

4

гаара улыбнулся...
- Я и не спешу, просто захотел тебя поцеловать...
"Ведь ты сейчас так привлекательно выглядешь...ну конечно не так, как в одеяле" Немного покраснел.

-Канкуро!!! Выходи уже наконец!!!

0

5

Совершенно беззаботный Канкуро, ничего не подозревая, спускался по лестнице в одном полотенце вниз. Насвистывая мелодию, парень чуть не подскользнулся на вискаре и не навернулся.
Ксо! Кто тут воду разлива...-Канкуро так и не договорил, так как в дверь кто то постучал.
Мой идеально чистый пол!!! За что мне это, Господи? За что?!?
Подошел,открыл дверь.
Вот те на! Гаара и Тцунаде, вы что тут делаете?

0

6

Осмотрел вид Канкуро...
-Может быть ты хотя бы прикроешься...  Канкуро, - гаара злобно глянул на брата и перевел взгляд на Цунаде, - Я не совсем один...
"ты как обычно... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/9.gif "
- Я решил зайти к тебе за отчетами, ты не приносил их мне уже 2 дня. чем ты занимался все это время? "Опять возился со своими куклами"

Отредактировано Der Gaara (2011-02-21 22:35:19)

0

7

-как бы да,Канкуро,тут присутствует дама)
Цунаде осторожно,чтоб Гаара не заметил,осматривает тело парня.
-я смотрю,ты только из душа?)
блин!куда я смотрю то!  поймала себя на мысли Цунаде,когда смотрела на одно оооочень интересное место
так!надо отвернуться   принялась рассматривать дом

0

8

Заметив взгляд Цунаде, Гаара ненавязчиво приблизился к брату, прикрывая его хотя просто хотел убить ><.
- Ну что, так и будем стоять или ты принесешь?? "Давай уже..иди...твои прелести рассмотрены до основания"

0

9

ой...да, да конечно, я ток из душа - Канкуро посмотрел на Тцунаде.
Гаара да я как всегда возился с куклами
я пойду оденусь, а то не прилично ходить в одном полотенце в обществе такой красивой дамы, вы проходите - сказал Канкуро гааре, и побежал на верх.

0

10

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/17.gif  Прошел в дом и плюхнулся на кушетку. "красивая дама...дама...бебе..тоже мне...красноречив..."
Гаара выдохнул, чтобы немного успокоиться..."И что это...я...ревную что ли?! нееет! просто настроения нет..да...я просто устал, хотя много времени не работал и сейчас трачу его"
Снова вздохнул...
- Что у тебя нового произходило, Канкуро??

0

11

Поднялся в свою комнаты, долго не мог найти отчеты.
"Ксо! Что за бардак в моей комнате, надо убраться!" - подумал Канкуро.
Найдя отчеты, одевшись пошел к Гааре и Тцунаде.
интересно что же они там делают xDDD

0

12

Цунаде села рядом с Гаарой и смотрит на него.
думал,что я не замечу,как ты прикрывал брата?)а фиг тебе.я все замечаю...уже как никак жизнь прожила...
улыбается и смотрит на капающегося Канкуро

Отредактировано Tsunade (2011-02-21 23:24:53)

0

13

-ну все?пошли?) довольная смотрит на Гаару
-пока,Канкуро улыбнулась и пошла к выходу
стоит возле двери снаружи и ждет Гаару. что то он долго...надо бы покурить,пока никто не видит закурила

0

14

Взял у Канкуро бумаги.
- спасибо, надеюсь увидеть тебя в ближайшее время, не пропадай..."как же...как только уйду опять усядеться и давай играть " Представил как Канкуро играет ..именно ИГРАЕТ в куклы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif .

"Да...смотреть больше не на что и Канкуро слава богу не на столько гостиприимен, чтобы предложить выпить или задержаться..."

Направился к выходу, с удивлением посмотрел на Цунаде...

Отредактировано Der Gaara (2011-02-21 23:30:28)

0

15

Гаара, брат, куда же вы? Может останетесь, посидим? - крикнул вслед Канкуро.

0

16

увидев Гаару выкинула сигарету и виновно заулыбалась...
-эээм...ты ничего не видел...хорошо?)
если об этом узнает Джирайя,мозг мне взорвет...и будет у него на меня компромат.КСО!как я не хочу этого...
-теперь мне надо выпить http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg
-давай по рюмочке сакэ и разойдемся)

0

17

-Х-хорошо, - окинул ЦУнаде взглядом.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/17.gif

"чтож..хорошо. немного расслаблюсь перед работой...да и проведу немного времени с ней..."

- Да Канкуро, отлично) , немного улыбнулся, - И я как раз давно тебя не видел...

0

18

прикрыла дверь.
-надеюсь сегодня я попаду в Коноху,а то Шизуне волноваться будет.Так что не напаивай меня)
ну да...я права...шизуне там одна сидит...АПОИ НАПОИ НАПОИ НАПОИ!!!
обняла Гаару и поцеловала

0

19

"Ну да...не пои, как же..." Гаара немного усмехнулся. Присев в кресло вместе с Цунаде, приобнял женщину.

- Канкуро, так чем ты занимался все это время? И надеюсь у тебя есть саке? Снял накидку и кинул на диван.

0

20

да я все кукол чинил, играл в приставку - ответил Канкуро.
да конечно есть сакэ, ща налью.

таааааак, где мой сакэ, вспомнить бы..... а оно в баре....ТОЧНо

0

Вы здесь » Новая ролевая по Наруто » ~Жилой район~ » Дом Канкуро