Да…шиноби… ну какая из меня шиноби?! Элементарных эмоций скрыть не можешь! И чего разревелась? Неужели и вправду влюбилась? Но даже если и так, чего реветь-то? Что он не  отвечает?  Ну и плевать! Всё Сора, соберись.  Слепи воедино остатки смелости и здравоумия  и вперёд. Сейчас! - с такими мыслями девушка глубоко вздохнула, провела ладошкой по щеке, стараясь смахнуть уже высохшие слёзы, и обратилась к парню:

— Знаешь,  забудь. Просто забудь и давай жить дальше. Не обращай внимания, я сама не знаю, что это была за минутная слабость, но обещаю, что больше такого не увидишь. Прости. В последнее время я сама не своя… немножко растерялась. Хм, забавно даже. Ладно, я периодически буду к тебе заходить, смотреть, как ты, а ты выздоравливай! И не шали больше, а то у меня точно крыша поедет, - на последних словах девушка улыбнулась и продолжила мягким тоном. – извини, мне уже бежать нужно, так что я, пожалуй, пойду. В следующий раз чего-нибудь вкусненького принесу. Ну всё, выздоравливай! – и подмигнув на прощанье, девушка спокойно вышла, улыбаясь молодому человеку своей нежной, доброй улыбкой, как ни в чём не бывало. --> Улицы