Новая ролевая по Наруто

Объявление

Модераторы:

Leira
Неджи Хьюго
Реклама:

Реклама только взаимная!Логин:Реклама,Пароль:123456
Администрация:

Itachi Uchiha, Deydara
Время:

Дата:

Новая ролевая по Наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая ролевая по Наруто » ~Жилой район~ » Дом Гаары

Дом Гаары

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Небольшое округлое здание, мало чем отличающиеся от других домов в Суне. Кадзэкаге не хотел выделяться, да я большой дом был ему не к чему. Внутри было довольно уютно и светло, две большие комнаты на первом этаже и несколько несколько на втором. В доме довольно чисто, несмотря на то, что Гааре редко удается пробыть в нем более суток.

0

2

Гаара зашел в дом, закрыв за собой дверь. Здание встретило его молчаливым приветствием. Разувшись, Гаара прошел по коридору, идя до своей комнаты. Полумрак, стоявший в нем, говорил о том, что Темари и Канкуро сюда не заглядывали.
Поднявшись на второй этаж, Гаара присел на мягкое кресло и наконецто немного расслабился, что в последнее время редко удавалось. Немного отдохнув, Гаара принял душ. Прохладные струи воды вернули его к жизни и приятно охладили тело. Гаара вернулся в комнату и начал натягивать одежду на ещё не до конца сухое тело. Свободное время Кадзекаге закончилось, пора было опять идти в душный кабинет и заниматься делами деревни... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/19.gif

=>Кабинет Казэкаге

0

3

Провел пол часа, пытаясь открыть входную дверь и наконец найдя ключи в одном из множества карманов вошел в дом с Цунаде на плечах.
-Ксоо...как же темно... , - Гаара попытался нащупать выключатель, но ничего не нашел и побрел спотыкаясь на второй этаж.
Цунаде уложил на свою кровать, полураздел и прикрыл одеялом.
"мысли, плохие мысли... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/9.gif "
Присел рядом на кресло, на случай если проснется и стал читать...

Отредактировано Der Gaara (2011-02-21 11:48:07)

+1

4

<==== Бар
...............очнулась на кровати,увидела рядом сидящего Гаару.Хммм..а он ниче так...прикрылась одеялом и подошла к Казекаге...села к нему на колени......но!отрубилась у него на руках,т.к. была очень пьяная.спит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/19.gif

0

5

Несколько минут с удивлением смотрел на девушку :blush: , чуть улыбнулся и отложив книгу сел поудобнее, устроив Цунаде на коленях.
"Красивые длинные волосы...", - убрал несколько прядей с лица Цунаде и сняв в себя накидку укрыл до пояса...

Отредактировано Der Gaara (2011-02-21 16:43:33)

0

6

Подойдя к дому, Матсури увидела, что дверь открыта и на пороге разбросано несколько вещей,
решила все же постучать и, немного заглянув внутрь ударила несколько раз по косяку двери.

0

7

Тсунаде проснулась от непонятного стука.Кто там еще и в моем....ээээ...нет....не моем доме!!!спрыгнула с рук Гаары,с афигевшими глазами держит одеяло,прикрываясь им.ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ,ЧЕРТ ПОДЕРИ!

0

8

-открой...темари... , тянет на себя одеяло, пытаясь спросоня спрятаться от шума...

0

9

Тсунаде залезла под одеяло к Казекаге.НУ Я И ВЛИИИПЛА!смотрит на дверь в ожидании кого то... http://s47.radikal.ru/i115/0912/76/544004f11d1f.gif

0

10

Не дождавшись никого, решила проверить что же случилось здесь.
Медленно поднялась на верх и заглянув в одну из комнат охерела увидела ту самую женщину
-ЭЭ...извините что ли...Гаара-сама здесь?

0

11

Эммм....как бы да....но вообщето мы заняты,или не видно?прикрывая свою грудь и смущение повысила голос на девушку.

+1

12

Гаара медленно приподнялся и потер глаза.
"Черт, голова болит ещё и орут как ненормальные" Попытался встать, но тут обнаружил у себя на руках Цунаде, в дверях Матсури.
"Черт! что вообще происходит" с трудом вспомнил всю ситуацию  быстро пытался сообразить что сказать или сделать.
- М-матсури..ты как вообще зашла?, - Гаара выдавил первое что пришло на ум и что походу больше всего его удивило в этой ситуации, ведь прежде у него никогда такого не случалосьи ничего пошлого он просто не видел, пока не осмотрел "наряд" Цунаде...

0

13

у женщины болела голова.разборки устраивать тоже не было сил.Блин!лучше потом обсудим это все.а сейчас надо пойти похмелиться. Гаара,помоги найти мне мою одежду,ты ж не хочешь чтоб я шастала по дому в голом виде? Что я говорю! на лице у Тсунаде было видно что ей было очень стыдно,но она пыталась не показывать этого.

0

14

- Я..Я просто решила проверить, как вы...вы быстро вчера ушли, - Матсури покраснела и тупо улыбалась пыталась держать себя в руках и не обращать внимания на грубость Цунаде.
"Ну я и попала, хотя я же не знала, что это его девушка" - оправдывала себя -"она старше выгляди да и никогда раньше я её не видела, она наверное не из нашел деревни вообще, наверное к нему приехала, или же по заданию. Интересно кто она такая."

- Я тогда пойду...надеюсь мы позже увидимся, - Девушка поклонилась и направилась к выходу. "блин, как нелепо, глупо, всегда со мной произходят такие вещи, как я теперь смогу вообще смотреть им в глаза"

=> Дом Матсури

Отредактировано Matsuri (2011-02-22 15:33:55)

0

15

ГААРА!ЧТО ТЫ СИДИШЬ!СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ! в растерянности закричала Санин.Наверно эта девчонка тащится по юному Казекаге.

0

16

- А? да, конечно..., - не половину не понимая, что делает поднял одежду и подал Цунаде, случайно выхватив одеяло и тут же прикрыв им женщину, немного обняв.
- И-извини, - гаара чуть покраснел, и потихоньку отпустил, поняв, что Матсури все ещё здесь, начал искать свою ковту.

"Куда же  её кинул черт побери" Заглянул под кровать. "Неужели нашел, надо бы ещё тут прибраться...и о чем я сейчас думаю!? и сколько время?! У меня же куча дел, ещё с Матсури нужно поговорить, все объяснить всем"

Отредактировано Der Gaara (2011-02-21 18:50:54)

0

17

Цунаде принялась одеваться.Какой приятный парень.Надо будет с ним еще разок выпить.БЛИН!Я ЧТО,ИЗВРАЩЕНКА!ОН ЖЕ МЛАДШЕ МЕНЯ.....хм...НЕВАЖНО НА СКОЛЬКО! женщина оделась,обняла Гаару.Я сейчас в бар,зайдешь тогда.Хорошо?я буду ждать.

0

18

- Я возможно освобожусь лишь вечером ,- Гаара натянул накидку и смущенно посмотрел на женщину.
"Надо бы причесаться что ли, а то такой вид..." оглядел комнату в поисках расчески и обнаружив её, подошел к зеркалу.
- Вы зайдите ко мне днем, ещё хочу спросить кое-что.., расчесавшись пошел в ванную.
- Кофе хотите ну или что нибудь другого ..."знаю! саке саке понятное дело, и сколько можно вообще пить" Гаара включил воду и умылся.
Закрыв краник вернулся в комнату и посмотрел на Цунаде.

0

19

-Хммм...
так!выпить я все равно хотела,а тут еще и бесплатно.пожалуй можно!
-...можно... Цунаде села в кресло и принялась разглядывать Гаару.

0

20

Сходил на кухню и принес саке, подал Цунаде стал дальше собираться.
"Так, значит сегодня придеться поработать больше...много же я времени потратил..." Гаара взглянул на Цунаде..."Зато не зря...не думал, что на меня западет такая как Цунаде"Гаара улыбнулся.
- Вы сколько времени пробудите в Суне? Нужно документы оформить...на ваш допуск..., - Гаара закрыл окно и присел рядом с женщиной.

Отредактировано Der Gaara (2011-02-21 21:14:20)

0

Вы здесь » Новая ролевая по Наруто » ~Жилой район~ » Дом Гаары