Новая ролевая по Наруто

Объявление

Модераторы:

Leira
Неджи Хьюго
Реклама:

Реклама только взаимная!Логин:Реклама,Пароль:123456
Администрация:

Itachi Uchiha, Deydara
Время:

Дата:

Новая ролевая по Наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая ролевая по Наруто » ~Жилой район~ » Дом Матсури

Дом Матсури

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшое двухэтажное строение с балконом.
На первом этаже прихожая, кухня и небольшая комнатка для приема гостей.
Второй этаж - ванная и спальня.
Все в светлых тонах,в каждой комнате по несколько растений, много окон, от чего внутри светлая обстановка.

0

2

Появилась в доме, упала на кровать - Черт, как же я устала и почему я такая слабая? - плечи девушки вздрагивали.

Пролежав так около часа ,девушка заставила себя собраться. Она встала с кровати.
-"Нужно немного отдохнуть, но сидеть дома в заперти не вариант"- Матсури накинула плащ и вышла из дома в поисках места для тренировок.

=>~Окрестности~ » Оазис

0

3

=> Дом Гаары

Матсури быстрым шагом зашла в дом, громко хлопнув дверью. Поднялась по лестнице на втрой этаж "Черт черт черт" мысли просто лезли в её голову и она даже не успевала их сформулировать. "И зачем я только поперлась?! Саке в голову ударило! Захотелось повыблатываться, как же! ну и что я добилась...зато теперь знаю" Девушка резко остановилась посреди комнаты и посмотрела в окно "Да, просто забудь" Матсури сняла с себя почти всю одежду и пошла в ванную комнату. Став под теплый душ, она прикрыла глаза от удовольствия. Голова немного ныла, руки ещё тряслись, но по телу побежала приятная дрож. Выйдя из душа, девушка укуталась в полотенце "фууух, вот так я себя чувствую гараздо лучше" подошла к зеркалу и хоть немного грустно, но улыбнулась отражению. "Нужно отдохнуть и поговорить с Гаарой-самой, все разъяснить и жить дальше".

0

4

Подошел к двери и тихо выдохнул. "Так...и что я буду говорить." Достал пачку сигарет, забытую Цунаде и подкурил. "Фе...гадость" немного закашлял, но продолжал курить...

0

Вы здесь » Новая ролевая по Наруто » ~Жилой район~ » Дом Матсури