Новая ролевая по Наруто

Объявление

Модераторы:

Leira
Неджи Хьюго
Реклама:

Реклама только взаимная!Логин:Реклама,Пароль:123456
Администрация:

Itachi Uchiha, Deydara
Время:

Дата:

Новая ролевая по Наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая ролевая по Наруто » Всё самое важное.. » Гневные замечания Лиры

Гневные замечания Лиры

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Несмотря на то, что наша администрация самая толерантная администрация во Вселенной, а у меня самое ангельское терпение, позвольте задать вопрос, дети мои,
ЧТО ВЫ ВСЕ ВЫДЕЛЫВАЕТЕ?!  Объясните мне кретину каким это волшебным образом Цунаде (чью анкету я еще не утвердила, но это ладно простительно) умудрилась из Ичираку переместиться в резиденцию казекаге, а потом попасть в какой-то бар, да еще и напиться там, миновав все главные ворота и скосить как-то три дня пути
Замечание, касающееся всех: посты должны быть гораздо больше. Есть регламент, и не я его придумала. Поймите, что помимо того что ваш перс умеет ходить и разговаривать, он еще и думает, и этот фактор нельзя опускать. Обращайте внимание на оформление, первое время будет сложно, но все приходит с опытом, если что-то не получается, всегда есть я по вечерам я стараюсь всегда быть здесь, даже если меня нет оставляйте сообщения в личке я на все отвечу. Поймите, за ваши ляпы, я получу по голове вместе с вами за компанию.

В общем, вы меня очень расстроили. Надеюсь, хоть кто-нибудь это прочитает и возьмется за голову

0

2

Кое-что исправила ^^

теперь будет все больше и лучше  http://s44.radikal.ru/i106/0912/1e/0bd477901659.gif

Но ведь пока  сюжета нет, и особо делать нечего, поэтому отыгрываем как можем)))для интереса

Отредактировано Tsunade (2011-02-21 18:54:58)

0

3

уважаемая Leira,
во избежании ошибок, наверное, прошу помочь)
хотелось бы всё же поиграть, но в силу не кратковременного отсутствия боюсь "не попасть" в нужную дату. вот и прошу подсказать, сколько времени прошло с тех пор, как я была в Ичираку(месяц?). разумеется, если не сложно=))
буду очень признательна.

0

4

Kohaku Sora
Если быть точными, то месяц и 9 дней,я бы посоветовала отыгрыш снова начать у себя дома, или же возле главных ворот, допустим вы возвращаетесь с затяжной миссии

0

5

что ж, спасибо большое:)
а на счёт игры - честно говоря, я хотела бы немного попутешествовать, но и ваша идея заманчива. хокаге сейчас - Цунаде?

0

6

Kohaku Sora
Да, хокаге сейчас она.

0

7

благодарю=)

0

8

я на счет Хокаге...
а как же Наруто?вроде бы он есть... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/13.gif

0

9

Tsunade
А кто сказал что он Хокаге? вроде играем по Шиппудену

0

10

эмм....я значит перепутала...=)сори

0

11

Ээээ я Хокаге!!!! :D

0

12

Дети мои, сколько можно повторять? Посты должны быть больше

0

Вы здесь » Новая ролевая по Наруто » Всё самое важное.. » Гневные замечания Лиры