Несмотря на то, что наша администрация самая толерантная администрация во Вселенной, а у меня самое ангельское терпение, позвольте задать вопрос, дети мои,
ЧТО ВЫ ВСЕ ВЫДЕЛЫВАЕТЕ?! Объясните мне кретину каким это волшебным образом Цунаде (чью анкету я еще не утвердила, но это ладно простительно) умудрилась из Ичираку переместиться в резиденцию казекаге, а потом попасть в какой-то бар, да еще и напиться там, миновав все главные ворота и скосить как-то три дня пути
Замечание, касающееся всех: посты должны быть гораздо больше. Есть регламент, и не я его придумала. Поймите, что помимо того что ваш перс умеет ходить и разговаривать, он еще и думает, и этот фактор нельзя опускать. Обращайте внимание на оформление, первое время будет сложно, но все приходит с опытом, если что-то не получается, всегда есть я по вечерам я стараюсь всегда быть здесь, даже если меня нет оставляйте сообщения в личке я на все отвечу. Поймите, за ваши ляпы, я получу по голове вместе с вами за компанию.
В общем, вы меня очень расстроили. Надеюсь, хоть кто-нибудь это прочитает и возьмется за голову