Новая ролевая по Наруто

Объявление

Модераторы:

Leira
Неджи Хьюго
Реклама:

Реклама только взаимная!Логин:Реклама,Пароль:123456
Администрация:

Itachi Uchiha, Deydara
Время:

Дата:

Новая ролевая по Наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая ролевая по Наруто » Принятые анкеты » Анкета Сая

Анкета Сая

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Сай
[b]2.
17 лет
3.  Мужской/Би
4.  Член Корня АНБУ[/b]
5.

http://s51.radikal.ru/i134/1102/1a/6c2474753fef.jpg

Рост 172 см, вес 53 кг, короткие,черные , аккуратно уложенные волосы, белая кожа, карие глаза. Он носит чёрную одежду с на половину голым торсом, а левого рукава почти и
вовсе нету. На руках он носит перчатки, а на ногах простую обувь как у всех, на лбу повязка с эмблемой Деревни Скрытого Листа. Бинт на правой ноге и сумка со снаряжением сзади на левом боку

6.Сай довольно необычная личность. Он довольно спокойный, лишенный чувства юмора,  Есть изрядная доля цинизма. Однако за Наруто и Сакуру готов порвать кого угодно.Характер Сая оставляет желать лучшего... он не боится своих слов говоря всегда правду в лицо... Что касается его поведения... можно с полной уверенностью говорить о том, что данный персонаж хладнокровен и спокоен в любой сложившейся ситуации... Не имеет склонности к произношению дополнительных приставок к именам (кун, чан)... К старшим относится с уважением... Готов помочь ближнему в трудную минуту что демонстрирует, помогая Наруто передвигаться после ран от превращения в лиса.Таинственный, как темная сторона луны,никто не знает что скрывает его маска.У него лицо,не способное выражать эмоции...Его глаза отражают прошлое и взирают на будущее.Его имя-неизвестность.Дружелюбная улыбка и ядовитые слова.

7.Загадочный мальчик родился в Конохе, но так как с детсва был лишен кровных родителей, жил в другой семье, а через некоторое время оказался в детском доме. Во время жизни в этом не очень привлекательном местечке, Сай знакомится с юношей.., между ними устанавливается некая связь... происходит соединение двух сирот, с очень схожей судьбой... их взаимотношения развиваются вплоть до братских. По прошествии некоторого времени в детском доме появляется человек по имени Данзо, который как всем известно стремился занять пост 3 Хокаге, но не удачно... Этот человек забирают 2 друзей к себе в независимый отряд Анбу под название *корень*. На ожесточенных тренировках Сай полностью теряет свои чувства... и обучается искусству ниндзя в целом. С раннего детства у мальчика наблюдалась тяга к художеству... ежедневно он рисовал множество воистину красивых произведений, но не мог придумать названия своим рисунком, по причине полного отсутсвия чувств. Также Сай ведёт некий дневник, который никак не мог закончить. Он рисовал там своего "брата" и себя. На страницах этого дневника изображены 2 мальчика, которые дрались с противниками, и побеждая их изымали снаряжение... особенность данной книжки в том, что начало и конец книги зеркально отображены... и книга легко читалась в любую сторону. В середине должна была произойти встреча мальчиков (двух *братьев*), но изза гибели второго мальчика Сай не успел преподнести подарок и не закончил последний рисунок. Далее он забывыает, что хотел изобразить. И вспоминает это лишь тогда, когда понимает, что нашел нового друга- Наруто. Но предыстория этого случаи заключается в поступлении Сая в команду Какаши под руководством Ямато на место ушедшего Саске. Позднее в сериале упоминается о том, что каждому генину в корне АНБУ чтобы стать чуунином необходимо было пройти экзамен... бои между студентами на выживание... он один из тех кто выжил.
Сай - это не настоящее имя мальчика... это лишь псевдоним данный Данзо для прохождения миссия в команде №7. Настоящее имя, как и некоторые другие детали его жизни не известны.

8. Земля

9. Choju Giga - техника позволяет Саю оживлять нарисованых на свитке животных, которых можно использовать для совершенно разных целей.

Sumi Kokuangyou no Jutsu - противника окружет чернильная сфера, не позволяя ничего видеть.

Choju Tsu - нарисованные существа, любых мастей и рода, делают тоже самое, что и звери.

Sumi Tobidougu - создание чернильных сурикенов, кунаев и других видов небольшого метательного оружия

Choju Rin - телепатическая связь с рисоваными существами, очень полезно в сборе информации.

Muon Satsujin Jutsu - Техника бесшумного убийства. Позволяет подобраться к противнику незамеченным сзади и нанести критический удар.

Katon Gokyaku no Jutsu - шар огня

Shunshin no Jutsu - техника мгновенного перемещения

Sumi Bunshin - Клон из чернил.Если клона повреждают,он превращаеться обратно в чернила. А если вдруг Сай в опасности,то Сай превращяеться в чернильного клона. а после уничтожение клона Сай выходит из чернильной лужи.

Nen(Soul/Душа) - опаснейшая техника Сая, сходная с режимом отшельника Дзирайи; Сай покрывается большим количеством татуировок животных, органично переплетающихся между собой и дающих массу возможностей.

Nen: Utsusemi (Soul of Cicada: Skin Shedding) - задействовав татуировку Цикады(положение: правая лопатка), Сай способен избежать урона от противника, даже если тот уже попал по нему.

Nen: Tora Gari (Soul of Tiger: Prey Hunting) - действите татуировки Тигра(положение: правая рука), из кисти Сая вырастаю три небольших(сантиметров 10-13) лезвия из чакры, но скорость и сила удара с лихвой компенсируют такой их размер: за пару секунд такой удар способен превратить березовое полено в пыль.

Nen: Neko no Me (Soul of Cat: Cat Eye) - Действие татуировки Кота(положение: левая часть лица), один глаз Сая приобретает способнсть видеть в темноте и на большие расстояния.

Nen: Hebi no Muchi (Soul of Snak: Snake Whip) - действите татуировки Змея(положение: левая рука), название говорит само за себя, этой техникой Сая способен либо связывать и душить что-либо; характерно: способность высасывать чакры из противника, правда очень медленно.

Nen: Ushi Bari (Soul of Bull: Bull Horns) - действие татуировки Быка(положение: правое колено), чрезвычайно сильный удар коленом в противника; сила удара сродни Цуутенкьяку Цунаде.

Nen: Atari Sonido (Soul of Jaguar: Sonic Step) - действие татуировки Ягуар(положение: левая голень), многократно увеличивает скорость передвижения использующего.

Nen: Tou Rou Nagashi (Soul of Wolf: Bleeding) - действие татуировки Волк(положение: пресс), увеличивает регенеративные способности, путем эмуляции медицинсокй чакры.

Nen: Tatsu Maki (Soul: Whirlwind Cut) - используя сразу татуировки Кота, Тигра и Ягуара, и хватая вакидзаси в левую руку, Сай способен производить вращения вокруг своей оси, одновременно с этим двигаясь в определенном направлении, разрезая все, что попадется под руку. Со стороны напоминает торнадо.

10. Ответмини-катана, 5 кунаев, 7 сюрекенов и свиток с чернилами.

11.  icq#: 582714438

12. два раза в неделю буду

13. есть, 1 год админа, 2 модератора, и 4 обычный житель ролевой

14.

Сай пришол к Данзо после очередной миссии.
- Уважаемый Данзо, я принёс вам доклад о миссии.
- Очень хорошо Сай у меня для тебя очередная миссия.
- Да Данзо-сама, я вас слушаю.
- Ты должен проследить за Узумаки Наруто.
-  За Наруто, понятно я выполню эту миссию Данзо-сама.

После получения миссии, Сай отправился выполнять миссию. "Так мне надо следить за этим дураком. Да ничего сложного в этом я не вижу. Надо мне только сначало найти Наруто". После своих мыслий Сай продолжил путь. Когда он вышел из убежища Анбу, он направился искать Наруто. "Так где он может быть, наверное в Ичераку Рамен". И Сай отправился в Ичераку Рамен. Когда Сай подошёл к ресторану, то он услышал.
- Можно мне добавки!
"Так мне надо нарисовать мышь и направить её в ресторан". Сай нарисовал мышь и с помощью техники Choju Giga направил мышь в ресторан." Теперь мне надо спрятаться на крыше." И Сай прыгнул на крышу соседнего дома. После того как Наруто поел в ресторане, он направился на тренировку, и Сай последовал за ним. Сай недоходя до тренировачной площадки спрятался в кустах. Потом Сай использовал свою технику Choju Giga и сидя в кустах он ждал пока Наруто уйдёт из полигона и отправиться ещё куда нибудь." Так пока я жду сведений я порисую." И Сай принился рисовать пейсаж. После длительного времени сведения пришли к Саю. "Так это и всё что он сегодня делает, значит он идёт домой я лучше последую за ним." И Сай последовал за Наруто до его дома. "Всё он дошёл до дома пора теперь надо дождаться пока Наруто уснёт". Но в этом Саю не понадобилось много времени, т.к Наруто быстро уснул. "Ну вот и ладненько, я тоже пойду к Данзе-сама и пренису ему доклад."
- Вот я принёс вам доклад Данзо-сама.
- Понятно, всё ты свободен.
- Ну тогда я пошёл, до скорых встреч Данзо-сама.
[/b][/b][/b]

Отредактировано _Im Sai_ (2011-02-23 12:26:39)

0

2

загрузите аватар, по биографии претензий нет, по техникам и характеру тоже. единственное, что немного внешность не дотягивает, распишите поподробней и я вас приму

0

3

Leira

Вроде все)
а больше нечего написать то^^ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/16.gif

0

4

ну мне вроде все нравится
я приму

0

5

Leira
Спасибо Лейра ^^

*ждет Итачи*

0

6

хм... вроде всё нормально