Новая ролевая по Наруто

Объявление

Модераторы:

Leira
Неджи Хьюго
Реклама:

Реклама только взаимная!Логин:Реклама,Пароль:123456
Администрация:

Itachi Uchiha, Deydara
Время:

Дата:

Новая ролевая по Наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая ролевая по Наруто » Ваши анкеты » Анкета Наруко_чан

Анкета Наруко_чан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Саяме Наруко/Sayame Naruko

2. 16 лет

3. жен/би

4. Шиноби скрытого листа

5.
Стройная невысокого роста девушка со светлыми волосами средней длинны (по плечи), которые обычно завязывает в два хвостика по бокам.
Глаза голубые, на лица отметки, похожие на "кошачьи усы" только более ровные линии и располагаются на щеках.
Одета обычно в яркого цвета футболки, или сетку, сверху которой присутствует яркого цвета куртка с большим воротником и черные перчатки "без пальцев".НА руках (есть нет перчаток) есть черные напульсники. Ещё на ней одеты черные короткие шорты-лосины, сверху юбка, чуть уступающая им в длине. Татуировка на плече в виде силуэта бабочки. На ногах высокие черные сапожки с открытыми пальцами. Повязку селения обычно носит на лбу или пристёгивая на ремешок сумки-рюкзака.
6.
Чаще всего веселая и неусидчивая, наивная и доверчивая, но тем не менее умная, хотя это просто скрывается за вспыльчивым характером.
Азартна, любопытна, легко принимает вредные привычки и почти никогда не обращает внимание на общественное мнение.
Имеет определенный круг людей, которым доверяет, к остальным замкнута, хотя всегда не против завести новых знакомых, узнать других людей, всегда готова их выслушать. понять и прийти на помощь даже тем, кто её неприятен. Предприимчива и всегда прямолинейна: говорит то, что думает.

7.
Родилась в Деревне Скрытого Листа, в семье Ёке и Джины Саяме. Детство прошло в обучении и тренировках с отцом, который хотел сделать девочку главой деревни. Для этого он по исполнению Наруко 5 лет запечатал в ней некого духа ада, для пребовление силы (стала использовать стихию огня и учиться новым техникам, которые ранее не поддавались). Это привело к раздвоению личности девушки, из-за чего были часты смены настроения, иногда припадки злобыи агрессии.

Не смотря не старания отца Саяме была бесбашенна и не старательна. После поступления в Академию ничем особо не выделялась, особых друзей у нее не было, но и недостатком внимания не страдала. До 14 лет всегда попадала в неприятности, но кое-как начала делать успехи в учебе. В 14 лет девушка встретила парня (Синтаро- мальчик из Деревни скрытого Водопала), что изменило её характер, ведь Саяме всегда любила выслушивать людей, у нее была определенная жалость к тем, кого не принимали в обществе.( Все смеялись над ним, так как был неуклюж и не обладал способностями), который приехал сдавать екзамен на чуунина. За  время проведенное вместе, подружились и сильно привязались друг к другу. После получения звания чуунина, работала на деревню, часто виделась с Синтаро, который выполнял поручения Водопада в деревне Коноха.
Родители Наруко были против чужака, к тому же парень все ещё не отличался способностями и из-за этого девушке приходилось постоянно его защищать. Отец оградил её от заданий и вновь принялся  тренировать.
Однажды дети решили сбежать вдвоем в страну дождей, где у Синтаро был брошенный дом и друзья, но по пути на них напали вражеские Шинобы. Синтаро был ранен отравленным кунаем. После разгрома врагов парень просто умирал на руках Саяме. Девушка не выдержав его мучений в течении суток, убила его, не в силах помоч и облегчить боль.
Вернувшись обратно в деревню в одиночестве, девушка решила изучать медицинские техники.

8.
Огонь/Ветер

9.
Стандартные:

Bushin no Justu - Простые клоны. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он (клон) мгновенно исчезает.
Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу.
Kawarimi - Замена тел. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект.
Kai- техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя.
Senpo - увелечение скорости движения.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам, воде и по прочим местам.
Suriken bushin - Клонирование сюрикенов.
Shunshin - Молниносное перемещение. .

Собственные:

Katon, Housenka no Jutsu – Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.
Katon, Goenka no Jutsu - усиленный вариант Housenka no Jutsu. Обычно используется во время активации печати, ибо требует огромного количества чакры
Katon, Kakyuu no Jutsu - ослабленная версия Gokakyuu no Jutsu. Выдувается небольшой огненный шар.
Katon, Goryuuka no Jutsu - техника, обычно предвещающая конец. Шиноби выпускает несколько огненных шаров, каждый из которых по мощности превосходит.

Фуутон: Казе но Яиба - техника нинджутсу, После формирования необходимой ручной печати, вихрь окутает его противника и порежет его на части.
Fuuton: Kaiten Shuriken - Стиль Ветра: Вращающиеся Сюрикены.
Fuuton: Kami Oroshi - Стиль Ветра: Воздушный Водоворот.В руке появляется небольшой водоворот воздуха, который увеличивается в длинну и закручивает противника вокруг своей оси, также этим потоком можно управлять.
Fuuton - Fuusajin (Dust Wind) - Используя чакру шиноби с помошью порыва ветра поднимает пыль в воздух и направляет её на противника, тем самым снижая его обзор и возможность чётких действий.
Fuuton Kaze no Senbon (Needles of the Wind) - Используя чакру шиноби превращает ветер в сенбон из ветра и направляет его в противника. От него можно лишь увернуться.
Fuuton: Tei Hakusha - используя чакру шиноби концентрирует ветер под собой тем самым тот поднимает его в воздух. Используется в основном против тех, кто использует тайдзютсу.

10. Кунаи(5), сюрикены(7), дымовые бомбы(3), взрывающийся свитки(3), рвущие ножи - ножи,одевающиеся на руку.

11. naruko_1@mail.ru

12. постораюсь часто, но не реже 2х раз в неделю^^

13. есть...

14.

-Быстрее, она теряет много крови!- Что? Что случилось? Откуда эта темнота? Где я? Что со мной? Сознание девушки находилось сейчас в недрах ее души. Как бы сказали люди, она из последних сил хваталась за жизнь, а как же иначе с другой стороны? Никак, ведь никому не хочется быть тем, о кого вытирают ноги, -Наркоз, живее! Она умирает идиоты! - Точно идиоты! Да как они смеют медлит кретины?! Только бы очнуться и прийти в себя! Вдруг все прекратилось, даже внутренние "я" исчезло, осталось только пустота. Я... Умираю?...
Слезы? Это не мои слезы! Ками-сама, почему мне так тяжело проснуться? Будто налитые свинцом веки все же поддались. По началу изображение сильно расплывалось, поэтому внутренне девушке потребовалась масса усилий, что бы сфокусировать зрение. Переведя взгляд на "шум", коим являлись частые всхлипы и упоминания ее имени, девушка заметила отца. Она улыбнулась, он опять не заметил... затем снова нахмурилась и вырвав свою руку из отцовской тихо сказала:
-Что ты здесь забыл? - девушка перевела взгляд обратно в потолок.
-Милая? Родная! Ты очнулась! Я так рад! - отец чуть не налетел на девочку с объятиями, но его остановил резкий взгляд саяме младшей, - Что с тобой родная?
-Что со мной?! Отличный вопрос! Тебе ли не знать ответ на него... - отец ничего не ответил, он лишь встал и отойдя к окну открыл его.
-Врачи велели тебе отдыхать, я не собираюсь мешать твоему выздоровлению, - девушка закрыла глаза, она услышала шаги и тихий хлопок двери. Слезы покатились из глаз. Почему? Почему ты оставил меня?! Ненавижу тебя! Ненавижу! - девушка начала довольно быстро засыпать.

Отредактировано Naruko_chan (2011-03-11 21:26:31)

0

2

Биография маловата, вашему персонажу 16 лет, довольно взрослая, так что Биография пополней должна быть расписана

Naruko_chan написал(а):

Katon, Gokakyuu no Jutsu – большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.

Чисто учиховская техника, если мне не изменяет память,  замените другой

Naruko_chan написал(а):

/Ветер

Чисто теоретически, что-то должно создавать порыв ветра

Naruko_chan написал(а):

10. Кунаи, сюрикены, дымовые бомбы, взрывающийся свитки, рвущие ножи - ножи,одевающиеся на руку.

укажите количество, причем помните, что кунаев и сюрекенов будет меньше, чем в стандартном наборе, поскольку вы навесили на себе дополнительные прибамбасы

0

3

вроде исправила ^^

0

4

я пропущу, но админа надо подождать
принимаю

0

5

спасибо)

0

6