1. Имя и фамилия персонажа: Амайя Харуко\Amaya Haruko
2. Возраст: 23
3. Пол\Ориентация: женский\гетеро
4. Род деятельности: синоби-наемник (нужно же хоть как то зарабатывать на жизнь)
5. Внешность: стройная, невысокая девушка. Но комплексует из за своего большого размера груди (конечно, далеко не такой, как у Цунаде-сама). Имеет длинные, прямые волосы красного цвета, челки нет, но пара прядей покороче падает на лицо и время от времени она их поправляет. Иногда забирает волосы в высокий хвост, выпустив несколько прядок. Большие выразительные глаза цвета темного шоколада, ресницы почти не заметные, поэтому Амайя их постоянно подкрашивает. Имеет светлую матовую кожу со слегка холодноватым оттенком. Имеется небольшая родинка на правой щеке. В ушах серебряные гвоздики, а в правом ухе серьга в форме серебристого крестика.
Одевается предпочтительно в черное, но иногда присутствуют и красные детали. Наряд состоит из черного топа с широким горлом, открывающим плечи и с одним длинным рукавом на правой руке (для скрытия мини-арбалета с ядовитыми обездвиживающими иглами), а другим три четверти, открывает живот. Короткие черные шорты. Кожаный ремень с сумкой, коробочкой для кунаев и кинжалом в кожаном футляре. На ногах высокие черные сапоги на небольшом каблуке, колени и левый локоть в черной защите. Когда прохладно одевает черный плащ с большими разрезами по бокам. На руках перчатки без пальцев. На правом безымянном пальце кольцо с изображением символа клана. Во время задания одевает на лицо повязку, скрывающую нижнюю половину лица.
6. Характер: с виду спокойная, добрая, но на самом деле умеет за себя постоять. Иногда это переходит в жестокую, неконтролируемую агрессию. Умеет быть хладнокровной, если ситуация того требует, решительная. Очень выносливая девушка, способна на долгие странствия. Очень любит ездить на горячие источники, вкусно поесть, особенно сладкого, рисовать и не равнодушна к кошкам. Как только заметит пушистое создание, затискает до смерти. Очень гордая и упертая на своем, ничто не может ее переубедить. Ненавидит спорить. Но под маской уверенности и спокойствия скрывается ранимая и чувствительная натура. Но с каждым днем характер Амайи становится все жестче из-за наваливающихся на нее неприятностей, ведь она всегда притягивает их, словно магнит. К противоположному полу относится весьма доброжелательно, но ненавидит, когда ущемляют права женщин, это порой выводит ее из себя. По натуре - одиночка, но быстро привязывается к людям, что доставило ей в жизни не мало проблем. Питает слабость к всевозможным рептилиям, особенно к змеям, они всегда завораживали девушку своей грацией и красотой.
7. Биография: Амайя родом из давно забытого клана Страны Огня – Харуко, клана драконоводов, как их раньше называли за поклонение этим мифическим существам и использование их древних техник. Издавна они заключали контракты с одним из восьми драконов, но в последнее время клан забыл эти древние традиции, но были редкие случаи среди синоби семьи.
Символ клана -
Но во время Второй Мировой войны синоби почти весь клан, за исключением чудом спасенной Амайи, погиб. По наследству ей досталось кольцо повелителя драконов – реликвия семьи, с изображением символа клана Она была вынуждена бежать из Страны Огня в Деревню Скрытого Водопада - Таки, где самостоятельно тренировалась и набирала все больше опыта и сил. Она стала сильным синоби в этой стране, благодаря техникам своего клана, во многом помогла жителям Страны Водопадов. Но ей было не достаточно спокойно сидеть в этой стране и она отправилась на поиски большего могущества и хотела развить утерянные способности своего клана до уровня, которым когда-то обладали ее предки, а может и больше. Ее главной целью всегда оставалось найти убийц своего клана и отомстить. Она понимала, что тот, кто уничтожил ее семью должен быть неимоверно силен. После долгих поисков, приключений и даже убийств, Амайя кое-что разузнала об уничтожителе клана. Оказалось, что ее родственники активно помогали вражеским синоби – Стране Дождя, о чем она и не подозревала. А лидера этой страны - Хандзо Саламандра, уничтожила троица великих саннинов Конохи, после того, когда силы этой страны резко ослабли без поддержки ее клана. Амайя поняла, что этот кто-то, убийца, должен быть среди ее земляков из страны огня. После такого разочарования она вернулась в Водопады, чтобы дальше продолжать тренироваться и поклявшись отомстить Конохе. Зарабатывает на жизнь, выполняя поручения или наемные убийства.
8. Стихия Чакры: вода, ветер.
9. Техники:
Стандартные техники:
Kawarimi no Jutsu - техника замены собственного тела другим объектом. Объект может быть практически любым - животное, предмет, растение.
Henge no Jutsu - техника, позволяющая менять свой внешний вид. Превращаться можно как в другого человека, так и в любой предмет (разумеется “превращение чисто иллюзорное”).
Bunshin no Jutsu - иллюзия себя самого (нематериальный клон). Если в них чем-нибудь попасть, они сразу же исчезают.
Nawanuke no Jutsu - техника, позволяющая шиноби развязывать любые узлы. Обычно применяется для высвобождения из веревок при попадании в плен. Действует только если верёвка связаны не с применением чакры.
Kai – рассеивает лёгкое гендзюцу.
Kakuremino no Jutsu - техника стандартной маскировки под какой-либо предмет или деталь пейзажа. Например, слияние с фоном стены или принятие формы камня.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и по прочим местам.
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно выпускать небольшое её количество.
Стихийные техники:
Суйтон: Дайбакуфу но дзюцу (Водяной элемент: Техника Великого Водопада) - создает мощный водяной удар
Суйтон: Суйрюдан но дзюцу (Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника
Mizy Bunsin no Jutsy (Водяной клон) - техника, создающая водяного клона.
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон.
Suiton: Syidzinheki (Водяной элемент: Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки.
Suirou no Jutsu - техника водяной тюрьмы. Используется для заточения противника в своего рода тюрьму. Формируя необходимые печати рук, нинзя заставляет воду образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы нинзя должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. С помощью клонирования нинзя может заключить в тюрьму одного врага, а сам может продолжать сражаться с другими противниками.
Кэккей Генкай (клановые техники):
Кэккэй Генкай клана Харуко позволяет соединять свою чакру и чакру призываемого духа дракона и выполнять более мощные техники. Всего драконов восемь: небесный дракон, воздушный дракон, водный дракон, горный дракон, земной дракон, ледяной дракон, огненный дракон и дракон-громовержец. С рождения девушка была предрасположена к водяной стихие и так как способности увеличиваются при заключении контракта с соотвествующим драконом, то девушка способна создавать огромные потоки воды из ничего.
Амайя призывает водного дракона. Он практически непобедим на водных пространствах, а в других случаях затрачивает слишком много чакры владельца. Но есть одно «но» - дракон очень уязвим к техникам земли.
Kuchiyose no Jutsu - призыв дракона с помощью печати призыва. Заранее контракт с животным заключается при помощи крови. Вызывает водного дракона по имени Рюдзин или Ватацуми-но ками. Он обладает властью над всеми морскими обитателями, а также значительно усиливает все водные техники в 10-15 раз. Вызывается в крайних случаях, так как поглощает очень много чакры.
10. Оружие:
1) Сюрикены
2) Кунаи
3) Ядовитые иглы с обездвиживающим ядом (заряжены в арбалет на правой руке)
4) Короткий кинжал (Реликвия клана Харуко), сделан из металла, хорошо пропускающим чакру.
11. Связь: ICQ 603539791
12. Посещение: хоть каждый день
13. Опыт: только учусь
14. Пробный пост:
Утро... За окном слышно мерное щебетание цикад и пение птиц. Амайя потянулась всем телом, ей совсем не хотелось расставаться с теплой и мягкой кроватью.
Как же все тело болит... не нужно было так вчера напрягаться на тренировке... Ну что ж, сколько не хныч, никто за меня работать не будет.
Девушка не без труда поднялась с подушки и села на краешек кровати, потирая глаза и громко зевая. Синоби наконец встала и подошла к окну, завешанному легкими белыми занавесками. Она раздернула шторы и открыла окно. На нее подул легкий весенний ветерок. Он развивал ее слегка неуложенные волосы и приятно щекотал кожу.
Какой все таки прекрасный денек сегодня, даже не хочется снова искать работу и портить себе настроение очередным надменным ублюдком, желающим смерти кого-го нибудь там брата ради наследства... Даже не знаю, почему я стала так ненавидеть людей за последнее время, а хотя... Если вспомнить, как со мной обращались в семье, все встает на свои места. Но я их любила... Несмотря на оскорбления и строгость, я всегда знала, что они желают мне лучшего, чтобы я стала сильнее.
Амайя посмотрела на свой перстень с семейным гербом. Она уже давно живет в Стране Водопадов, которая так любезно приняла ее, когда она, еще будучи подростком сбежала, поджав хвост и не оглядываясь из своей страны. Как сейчас она помнит ту ночь...
Я, как всегда, задержалась со своей командой на задании, а когда вернулась...потеряла дар речи. Вся моя семья была жестоко перерезана, тела родителей и вовсе были не узнаваемы, кругом - на стенах, полах и даже потолке мерцали багровые капли крови, крови моей семьи. Все погасло перед моими глазами, все, что я унесла ссобой было кольцо старейшины клана и пара свитков с техниками, я уже заранее знала, что с теми умениями, что у меня были к тому моменту, не прожить. Я вспомнила про знакомых отца в Стране Водопалдов и ,не думая, направилась туда.. Я хотела как можно дальше убежать из этой страны, мертвые, с поблекшими глазами, лица моих родителей, сестер и брата мелькали перед глазами. Я бы все равно никогда больше не могла жить здесь...
Внезапно нахлынувшую ностальгию девушки прервал стук во входную дверь.
Харуко, ты дома? Тебя спрашивал старейшина! - услышала она знакомый голос, Это был Кёй, ее недавний знакомый, обладающий обширными связями. Видимо он нашел для нее заказчика.
-Иду иду!
Ну вот, такой прекрасный день пропал, вечно все так...
Девушка с негодующей гримасой быстро оделась, причесалась и умылась холодной водой.
Ненавижу, когда меня торопят!
-Харуко! Ну ты что там застряла??
- Да сейчас!!! - уже сорвавжись заорала девушка.
Вот урод, знает же, что девушки долго собираются!
Завершив последние штрихи и надев заряженный с вечера арбалет, прикрепив кинжал к ножнам, Амайя выбежала из дома к заждавшемуся ее Кёю.