1.Имя и фамилия персонажа. (на английском и на русском)
Sora Kohaku/Сора Кохаку
2. Возраст
18 лет
3. Пол/ориентация.
Женский/нормальная)
4. Род деятельности.
Джонин Конохи
5. Внешность.
Невысокая стройная девушка лет 18, рост примерно 165 см, длинные русые, слегка вьющиеся волосы. На свету отливают рыжеватым, похожим на золото, цветом, а в темноте кажутся серыми. Глаза всегда разные, меняют цвет в зависимости от настроения и окружающей обстановки. Светлая, даже можно сказать, бледная кожа. Аристократичные черты лица. Прямая, изящная осанка и плавная, легкая походка. Иногда кажется, что эта девушка умеет летать..
Одежда достаточно просторная. Предпочтения – штаны, блуза. Весьма типичный образ куноичи для Конохи.
Довольно шустрая и ловкая. Обычно весёлая и улыбчивая, но может быть настолько серьёзной, что даже близкие её не узнают. Волосы чаще всего свободны, хотя иногда могут быть собраны в хвост(хвосты бывают разные, под настроение). На левой руке бело-синяя фенечка, а на шее, под одеждой, амулет, от которого видна только верёвочка. Правша)))
6. Характер.
На вид можно сказать, что юная особа слишком «мягкая», но первое впечатление обманчиво. Взгляд всегда спокоен. Ну, почти всегда) Девушка довольно-таки сдержанная. Иногда может показаться, что даже бесчувственная, но это не так. Совсем наоборот. Она слишком восприимчива к любым словам и поступкам и часто принимает всё близко к сердцу. Поэтому, чтобы скрыть слабость, Сора, чьё имя означает «небо», прячет свои настоящие чувства под маской спокойствия и безразличия. Всегда стремится к самосовершенствованию, но в пределах разумного.
Верный друг, не выносит лжи и предательства. Всегда отзывчива и готова помочь. Любит детей и с удовольствием проводит с ними время. Общительная, хотя это часто зависит от настроения.
Тёплая и весёлая с друзьями и близкими, и беспощадная по отношению к врагами. Понять её трудно, но можно. Девушка – загадка, чей секрет лишь слегка приоткрыт её друзьям.
7. Биография.
Мать-медик; отец – архитектор, поэтому семья часто путешествовала. Есть старший брат – Рока – имеет собственную семью и где-то живет. Не знаю где, так как, когда он ушёл, мне было около 5 лет.
Не так уж и давно отец получил новый заказ на строительство моста из деревни Скрытого Камня, и семья вновь собралась сменить место жительства. Но уже без меня. Поскольку на тот момент мне было 17, я считалась уже довольно взрослой девушкой и были веские причины, чтобы остаться(академия, друзья, а после и работа), то родителей удалось уговорить ехать без меня(не без помощи Цунаде, конечно, под чьей ответственностью я оставалась до совершеннолетия).
Благодаря частым переездам и превосходному интеллекту девушки, Сора была прекрасным учеником, схватывавшим всё на лету, отчего её умениям можно было позавидовать. Но это не становилось преградой в общении, так как юная особа была довольно приятным собеседником))
Вот так и начиналась история Кохаку Соры в Конохе – деревне Скрытого Листа.
8. Стихия чакры.
Вода
9. Техники.
Suiton: Daibakufu no Jutsu - (Водяной элемент: Техника Великого Водопада) - создает мощный водяной удар
Suiton: Suiryudan no Jutsu - (Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника
Suiton: Suishouha - Водная техника, образует огромную волну, посылаемую на противника
Suiton: Suijinheki-вокруг ниндзя появляется стена воды, которая защищает от удара
Mizu Bunshin no Jutsu - техника, создающая водяного клона
Kawarimi no Jutsu- техника подмены
Henge no Jutsu-техника перевоплощения
Kage Bunshin no Jutsu-теневое клонирование
Nawanuke no Jutsu- техника освобождения связанного пленника от веревок
Shunshin no Jutsu – техника мгновенного перемещения
Kuchiyose no Jutsu- техника призыва
Kai – техника развеивания гендзюцу
Rairyuu no Tatsumaki - Электрический дракон
Chiyute no Jutsu-техника излечения
Dokunuki no Jutsu -Техника Извлечения Яда
+ взбирание на деревья и хождение по воде
10. Оружие.
Сюрикены, кунаи, свитки
11. Связь с вами.
Skype – innalp93
12. Как часто вы сможете посещать ролевую.
3-5 раз в неделю
13. Опыт в ролевых.
первый)
14. Пробный пост.
Хм…как же здесь красиво…
Юная девушка, облокотившись об ствол дерева, сидела на вершине обрыва, с которого можно было увидеть всю Коноху, и смотрела на ночное небо. Ей успело приглянуться это местечко, так как именно здесь можно было расслабиться и не отягощать себя лишними заботами, и при этом тебя тут никто не потревожит.
Обрыв представлял из себя довольно открытое пространство, напоминающее небольшую поляну. Эта полянка с одной стороны была окружена лесом, с другой – пропастью, стремившуюся в бесконечность. Немного дальше, слева, если стоять лицом к обрыву и спиной к лесу, находился средних размеров, довольно спокойный и с кристально-чистой водой водопад, который, спускаясь по отрешённым скалам вниз, образовывал небольшое озеро, так точно отражавшее всё вокруг. А кругом озера был знакомый нам лес, такой таинственный и прекрасный, особенно в ночи…
Сейчас же Сора сидела на возвышении рядом с обрывом и о чём-то размышляла. Глаза девушки были спокойными, выражали умиротворённость и единение действий и желаний… Юная особа часто приходила сюда, чтобы побыть на едине с самой собой, отдохнуть и просто подумать. Подумать о разном: о жизни, о семье, о друзьях – обо всём! Разобраться во всём этом, разобраться в себе, в своих мыслях и поступках. Или же просто помечтать… Так было и в этот раз…
Сколько звёзд на небе?..и почему они так ярко светят?..да и зачем?.. Хотя это не важно. Главное, что они есть, и они светят! А это так прекрасно!... Ммм.. какой чистый воздух!.. и тихо…хорошо здесь)) ещё немножко и я усну. Нужно идти домой, но так не хочется… Давай, Сора, надо!.. Хотя…ладно, ещё чуть-чуть) ещё совсем чуть-чуть…)))
Отредактировано Kohaku Sora (2010-11-12 18:53:31)