Новая ролевая по Наруто

Объявление

Модераторы:

Leira
Неджи Хьюго
Реклама:

Реклама только взаимная!Логин:Реклама,Пароль:123456
Администрация:

Itachi Uchiha, Deydara
Время:

Дата:

Новая ролевая по Наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос/ответ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Уважаемые участники, если у вас возникли вопросы организационного характера, пожалуйста задавайте. Добрая и терпеливая администрация с радостью на них ответит

0

2

Кстати хотелось бы узнать у администрации круг моих обязанностей

0

3

Она заключается в том ,что ты должна проверять анкеты (на грамотность,на ошибки,и правильное описание героя) И отвечаешь за дизайн и оформление

0

4

Надели правами модератора, а то я не могу закрывать и переносить темы

0

5

Можешь!

0

6

Вопрос к участникам форума: стоит ли создавать тему для обсуждения анкет, находящихся на проверке?
(согласие или несогласие мотивируйте, учтем мнение каждого)

Отредактировано Leira (2011-01-18 23:18:00)

0

7

Itachi Uchiha написал(а):

Можешь!

могу только производить действия над пользователями, делать же что-то с темами или сообщениями не могу, недостаточно прав) когда прочитаешь, будь добр надели ими

И еще один вопрос. Почему бы в категории "вне игры" не создать форум под названием "мы рекомендуем" там можно будет посоветовать фильм или книгу, ну и еще много всякой всячины

0

8

Кстати, ещё можно создать тему "Гостевая", где гости тоже смогут задавать вопросы =_= Например, у некоторых могут не прислаться соо с паролем на мэил и т. п.

0

9

Имхо внутри игровой вопрос: Откуда начинать играть Акацки? Мне кажется, расхаживая по территориям селений, на нас сразу начнётся охота...

0

10

ну конкретно твоему персу можно начинать в Амегакуре, другое дело что у нас такой игровой категории нет, а вообще Акацки могут начинать с экстремальных мест (ничего подходящего для вашего первого отыгрыша нет)

0

11

Вопрос к Итачи: в общем я столкнулась с тем, что моему персу негде жить, ну и следовательно негде начинать отыгрыш.  Выходов из этой ситуации два, либо ждать, пока появится категория либо ты откроешь мою анкету и я исправлю несколько пунктов касательно моего проживания. Потому что играть охота, пока время есть

0

12

Говори название категории я сделаю.

0

13

Нужны Ивагакуре, Амегакуре, Кумогакуре, ну и Акацки тоже надо куда-то пихнуть

0

14

я так понимаю, пока нет Тоби я могу "модерировать" темы акацки?

0

15

В принципе да.

0