место: Окрестности Ивагакуре.
начало отыгрыша:
Жаркий июльский день не предвещал ничего плохого. Ярко светило солнце, щебетали птицы... Под деревом сидела девушка лет 19 погруженная в свои мысли
Интересно, долго ли мне еще сидеть в этой чертовой деревне без дела? Каждый день одно и то же...Я уже не помню, когда я в последний раз серьезно вступала с кем-нибудь в схватку. И о чем только думает этот старый плешивый напыщенный индюк. То что кто-нибудь разберется с Акацки, а в особенности с Дейдарой без нас? Это же наш шиноби, и мы должны вершить над ним правосудие. Раздался шорох, девушка резко повернула голову, но ничего подозрительного не заметила Показалось, наверное.... Лира глубоко вдохнула и закрыла глаза. Это место было ее любимым. Здесь ее никто не найдет, никто не скажет, что нужно возвращаться к дурацким бумагам в штабе, что давным давно пора становится джонином, что она безответственна. Только здесь она могла убежать от проблем. Как хорошо... промелькнуло в ее мыслях никого нет, абсолютно никого. Да, ей было проще уйти в себя ни на что не обращать внимания. Вновь послышался шорох Что-то здесь нечисто девушка нехотя поднялась и холодно произнесла
Я знаю, что ты здесь. Выходи