Новая ролевая по Наруто

Объявление

Модераторы:

Leira
Неджи Хьюго
Реклама:

Реклама только взаимная!Логин:Реклама,Пароль:123456
Администрация:

Itachi Uchiha, Deydara
Время:

Дата:

Новая ролевая по Наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая ролевая по Наруто » Архив » Пока нет арены. Бой Лиры и Хидана

Пока нет арены. Бой Лиры и Хидана

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

место: Окрестности Ивагакуре.

начало отыгрыша:

Жаркий июльский день не предвещал ничего плохого. Ярко светило солнце, щебетали птицы... Под деревом сидела девушка лет 19 погруженная в свои мысли
Интересно, долго ли мне еще сидеть в этой чертовой деревне без дела? Каждый день одно и то же...Я уже не помню, когда я в последний раз серьезно вступала с кем-нибудь в схватку. И о чем только думает этот старый плешивый напыщенный индюк. То что кто-нибудь разберется с Акацки, а в особенности с Дейдарой без нас? Это же наш шиноби, и мы должны вершить над ним правосудие. Раздался шорох, девушка резко повернула голову, но ничего подозрительного не заметила Показалось, наверное.... Лира глубоко вдохнула и закрыла глаза. Это место было ее любимым. Здесь ее никто не найдет, никто не скажет, что нужно возвращаться к дурацким бумагам в штабе, что давным давно пора становится джонином, что она безответственна. Только здесь она могла убежать от проблем. Как хорошо... промелькнуло в ее мыслях никого нет, абсолютно никого. Да, ей было проще уйти в себя ни на что не обращать внимания. Вновь послышался шорох Что-то здесь нечисто девушка нехотя поднялась и холодно произнесла
Я знаю, что ты здесь. Выходи

0

2

Эпиграф: мне лень отписывать за Какузу, так что я тута типа уже один.

В который раз обозвав Какузу безбожником и бабником от слова бабки, Хидан сказал, что на эту миссию им определённо нужно разделиться. Пусть атеист делает что хочет, а он, Хидан, найдёт себе намного более полезное времяпрепровождение. Например, можно поймать этого долбаного Джинчурики скалы, раз уж Пэйн отправил их именно сюда. Только вот... Где искать этого Джинчурики.
За своими рассуждениями, Нукенин шёл по направлению к Иве, особенно не утруждаясь в скрывании своего присутствия. Он полностью ушёл в свои мысли. ... А потом я их всех принесу в жертву моему богу... кстати, что там у них, в Иве, за религия? А врочем, по хрену, всё равно они все умрут. - фанатик уже продумывал, как он будет расчленять ниндзя деревни Скалы. Внезапно, раздался холодный голос:
- Я знаю, что ты здесь. Выходи
- А?.. Что ещё, [censored]? - Хидан посмотрел на дерево, с другой стороны которого, судя по всему кто-то стоял.
Вот блин, теперь мне ещё по дороге мешать будут... Чтоб их всех... Хотя~, вполне возможно, я смогу развле~ечься...
- Давай-ка, детка, ты сама выйдешь? - Нукенин переступил с ноги на ногу

0

3

Пф... детка, видимо кто-то слишком самоуверенный девушка, не спеша, сделала  первый шаг из своего укрытия
-А ты, видимо, очень смелый, если вот так просто разгуливаешь в окрестностях скрытой скалы. Не слышал, что наши шиноби отличаются чрезмерными равнодушием и жестокостью? А может ты слишком глуп, раз осмелился потревожить мой покой девушка окончательно вышла из своего укрытия и посмотрела на нарушителя ее спокойствия
Черный плащ с красными облаками, знак деревни перечеркнут...Не может быть... я то думала что это кто-то из наших ищет себе проблем На губах девушки заиграла легкая улыбка Вот оно, наконец-то серьезное сражение, мне его так не хватало
-Так значит, ты из Акацки, не стану скрывать я мечтала наткнуться на участника организации, но на другого.. Девушка повязала на плече протектор.
-И что понадобилось тебе в наших краях?

0

4

Потенциальный соперник вышел из-за своего "укрытия", им оказалась молодая девушка, весьма тощая, с тёмными волосами. Хидан, склонив голову на бок, усмехнулся. Вид противнига смешил его.
- Знаешь, если бы, деточка сидела себе в кустиках и не огрызалась на всех проходящих, она бы возможно дожила до старости. - Нукенин издевался над наивностью девочки, вышедшей против противника с неизвестными способностями.
- И чтобы всякие ясли начинали трепаться о жестокости? Может ещё скажешь мне, что убьёшь меня?
Что за дура... Обернулся, думая что в кустах прячется мелкая крыса, а выполз ещё более ничтожный жук. Только время моё потратит. 
- Если ты об этой вонючей организации, - Хидан почесал затылок, отвечая на слова шиноби, - То да, я из неё... А ты кто у нас такая, деточка?.. Ааааа... Ясно, так ты из генинов этой хреновой деревни!!! Мне ещё для полной скуки боя с, [censored], генином не хватало... Или эта дура - чунин?.. Хотя, пофиг. Быстро убью её и продолжу свою миссию, ибо мне уже давно пора отдохнуть. - розововолосый даже не удосужился достать своё орудие.
- Развлекайся, детка. Нападай - после этих слов, Хидан улыбнулся ещё шире.

0

5

Значит, он уверен,что я знаю только академические техники, что ж это будет весело девушка пропустила оскорбительные слова нукенина мимо ушей
Я слышала члены этой организации путешествуют вдвоем, чтобы менять друг другу подгузники. Ну и где твой напарник? Не думаю что ты здесь один девушка выпрямилась, глаза недобро блеснули... Что-то здесь явно не то.
- Развлекайся, детка. Нападай Лира фыркнула
Видно, тяжелые времена настали для Акацки, если они берут в свою организацию таких дураков. Знаешь... Я ненавижу дураков с этими словами девушка с силой метнула кунай в противника.
Не знаю, что ты там себе возомнил, но в деревню тебе нет прохода быстро сложив череду ручных печатей девушка произнеслаSuyton Mizu rappa (элемент воды яростные волны) после этого на противника понесся огромный водный шар
Как тебе это?

Отредактировано Leira (2011-01-31 15:07:25)

0

6

Какая осведомлённая, блин... Неужели, этот чёртов Лидер всем разболтал о своей организации.
- ХА! Нет, этого ублюдка я оставил позади... Видишь ли он последняя задница, так что он не будет нам меша... - Внезапно, девчонка метнула в бессмертного кунай. Хидан лишь отклонился в бок, а когда кунай пролетел, вернулся в исходное положение. Мелкая дура... - И это всё на что ты спосо... А, что за херня?!! - В Нукенина снова полетела атака девчонки, на этот раз более мощная. А она может быть и ничего... Она достойна смерти..., - Хидан отпрыгнул назад, достал свою косу и, подпрыгнув в воздух, перекувыркнулся в лево, уклоняясь от атаки. Едва коснувшись земли, бессмертный побежал в сторону девушки. Будучи в двух шагах от этого места, нукенин взмахнул своей косой, в надежде зацепить соперника. Сейчас ты сдохнешь, [censored]!

0

7

А, что за херня?!! на губах девушки вновь заиграла ухмылка Как я предполагала, он меня недооценивает
Удивлен? Не суди о противнике по его внешнему виду Хм, а он неплохо увернулся от моей атаки парень понесся на девушку размахивая своей косой. Когда нукенин был в двух шагах от нее Лира стремительно запрыгнула на ветку дерева,ловко увернувшись от атаки. И это все?! с разочарованием подумала девушка
-Слишком медленно, меня такими атаками не достать Лира злобно усмехнулась -Хотя должна признать, уворачиваешься ты неплохо, часто приходилось драпать? девушка облокотилась на ствол.
Дабы прекратить ненужное недоумение объясню... Я одна из немногих в деревне кто мастерски владеет водным элементом, более того, поскольку водоемов в нашей округе мало я научилась использовать внутренние жидкости своего организма... А теперь скажи девушка спрыгнула с дерева и оказалась за спиной Хидана шагах в пяти
ты по-прежнему уверен, что дерешься с 13-летним генином?

0

8

- Ну разумеется ты увернулась и начала выступать, какая ты, дура, очень ловкая!.. Но видишь ли, мои атаки самые медленные в Акатцуке, так что не зазнавайся!.. И кстати, ты должно быть слышала о Нукенине по имени Дейдара?! Если в твоей деревне все такие слабаки, как он, то я разочарован, что нас с Какузу послали именно сюда... - Хидан со злобой в голосе прокричал это девке, что стояла на дереве.
Водный элемент?.. Одна из немногих? О чём треплется этот недоносок? Неужели она считает, что меня можно этим запугать?! - Тем временем девушка спрыгнула на землю, бессмертный развернулся к ней.
- Ну теперь ты раскрыла мне свои карты! Значит, из организма? ХА! В таком случае ты очень слаба, ибо в организме человека не так уж много воды!!! И ещё, ты ведь даже не знаешь моих способностей, верно? Тогда какого, [censored] ты так зазнаёшься?!! - После этих слов, Хидан швырнул косу в противника, в надежде на то, что девушка будет озадачена верёвкой, а затем, резко подтянулся на вошедшем в землю орудии и, приземлившись на ствол дерева, с помощью верёвки, вытянул косу из земли и снова запустил в шиноби. Затем, выхватив кунай, который девка метнула в него перед началом боя, сделал ещё пару "виражей" своим орудием и, оттолкнувшись от ствола оказался за спиной девушки.
Пока она занята отбиванием той атаки, я нападу на неё сзади!!! Потом мне останется подобрать этот грёбаный нож и принести её жизнь Дзясину-саме!!!, - с этой мыслью, Хидан метнул кунай в противника, понимая, что вряд ли шиноби сможет от него уклониться. Затем ещё пару раз взмахнул косой и приземлился в двадцати шагах от девушки.

0

9

Он разозлился, не дать застать себя в расплох мгновенно сложив печати девушка произнесла Элемент воды. Водная стена вокруг девушки быстро образовалась стена воды. Вовремя, он видимо хотел застать меня врасплох и напасть сзади. Становится весело
И ещё, ты ведь даже не знаешь моих способностей, верно? Тогда какого, [censored] ты так зазнаёшься?!! Лира расхохоталась. Девушка снова подпрыгнула высоко вверх, метнула в парня 2 сюрекена и приземлилась в трех метрах от того места где стояла. Прекратив технику водяной стены она произнесла
-У тебя нет никаких выдающихся способностей. Ты постоянно поддерживаешь со мной зрительный контакт, делаем вывод, ты не обладаешь отличным периферийным зрением. Ты не владеешь доуджитсу, иначе бы давно уже придумал как использовать мои техники против меня. Более того за все эти атаки ты ни разу не применил ниндзютсу, ты только размахивал своей погремушкой. Еще один вывод, ты не обладаешь ни одним элементом. И знаешь за шесть лет тренировок над контролем чакры я стала довольно выносливой, так что не надейся быстро с этим закончить легко сказать промелькнуло в мыслях Лиры чакры осталось техник на пять не более,а он любит ближний бой девушка сделала еще пару шагов назад и подготовилась отбить следующую атаку

0

10

Девица слишком легко отбила его атаки, однако из этого можно было сделать вывод, что и сама она, не смотря на все свои высказывания, не слишком хороша в даджутцу и тайджутцу. Этот бой всё же пробудил небольшой интерес Хидана, равно как и пробудился интерес к этой девушке, как к противнику. Создав из верёвки нечто, на подобии сферы, окружавшей себя, фанатик отбил сюрикены и опустил косу.
Да, наконец-то, у меня появился шанс отдать дань Дзясин-саме!!! - с этой мыслью, Хидан сунул руку за пазуху и извлёк свой раскладывающийся дротик.
- Знаешь, я пожалуй покажу тебе, что я владею навыками этого грёбаного нинджутцу. - При этих словах, бессмертный "развернул" своё орудие и неглубоко воткнул себе в руку. Капли крови закапали на землю, а Хидан начал чертить на земле странный символ, - Я не против, если тебе удасться убить меня. Я буду даже рад!!! Но, попробуй сделать это!!!!!
Хидан закончил рисование на земле и, снова отправив косу в сторону соперника, помчался на девушку, как всегда так и сяк маша своей косой, надеясь дать девушке времени сложить печати.
Я просто пробьюсь через защиту этой бабы и убью её!!

0

11

Пока парень разглагольствовал на тему ниндзютсу девушка незаметно создала водяного клона для отвлечения внимания. Сомневаюсь что поможет его одолеть, но должно хоть как-то сбить его с толку Краем глаза она увидела, что парень проткнул руку и стал чертить на земле некий символ собственной кровью Что это? Темный ритуал, и что значит "попробуй убить меня" Все это по меньшей мере странно...На что он намекает? На абсолютную защиту? или еще что-то девушка быстро стала складывать печати, замечая приближение противника
-Я же сказала, это бесполезно... С атаками такой скорости меня не достать!!!... Элемент воды: восхождение водяного дракона Лира направила мощную струю воды в противника  Как тебе это, должна была достать, просто обязана...А он явно сильнее чем мне показалось на первый раз, такое впечатление что он не устает в принципе. Если дальше так продолжится я покойник
-Однако ты не ответил на мой вопрос, что ты забыл в нашей деревне?

0

12

Элемент воды: восхождение водяного дракона и в Хидана полетела струя воды, принявшая облик бескрылого дракона. Парень снова взмахул верёвкой и, коса "перепрыгнула" через струю, увлекая за собой владельца, так, что он (владелец), пролетел над гребнем дракона. Я её атаки насквозь вижу!! Приземлившись, бессмертный тт же выдернул косу из земли и как бы мимоходом задев водяного клона, так что он развеялся, снова направил косу на девушку.
- ЭТО МОИ СЛОВА!! Я твои атаки насквозь вижу!! - Всё ещё размахивая своим дальнобойным орудием, в надежде зацепить девочку, Хидан рванул в ближний бой. Снова подпрыгнув, бессмертный "спикировал" на противника, замахиваясь чёрным дротиком.
Эта [censored] создаёт свои техники из своего организма, значит сейчас её грёбаное ело должно ослабеть... Я прикончу её в ближнем бою!!.
- СДОХНИ, тварь!

0

13

Ну вот уж фиг девушка выхватила из ножен кинжал и отклонила дротик в сторону В ближнем бою у меня против него мало шансов, но если очень постараться я смогу отбить его атаки, он сам сказал, что они самые медленные во всей организации, но тогда как объяснить три лезвия на косе вместо одного, не думаю что она предназначена для убийства, да она нанесет урон, но она пройдет только по верхним тканям тела, а значит органы не заденет думала девушка отбивая удары дротика И эта длинная палка, острая только на самом кончике, что-то здесь не то.. и этот круг, кстати где он на мгновение девушка отвлеклась и быстро оглянулась. На том месте где был нарисован символ, находилась уродливая бесформенная  жижа из грязи и крови парня
-Черт!!! выругалась Лира парень задел ее плечо своим дротиком. Отклонив следующий удар кинжалом, она отпрыгнула подальше

0

14

Хидан наносил удары один за другим. Надо признать, девчонка была довольно сведуща в тайджутцу. А козлиха довольно ловко уворацивается, думаю Дзясин-сама будет доволен полученным результатом... Я буду убивать её медленно. И мучительно. Тут девчонка зачем-то обернулась и Хидан, воспользовавшись этим моментом, нанёс удар. Рана не серьёзная, но этого достаточно. Сейчас ты концы отдашь!
- Вот и всё. - Тихо произнёс бессмертный и снова дёрнув за косу, прыгнул, на этот раз назад. Печально оглядев остатки символа, Хидан повернулся к девчонке. Видимо, она смыла символ... Вот уродка... - однако, получив кровь соперницы, фанатик заметно успокоился, в конце-концов, начертить круг довольно легко. Дёрнув за верёвку косу, Хидан призвал её обратно, теперь он снова держал косу за ручку.
- Знаешь, то что этот круг смыло, немного проблемно для меня. Однако, я смогу его начертить вновь и вновь. Дура, ты эдакая, теперь, я почти готов отдать тебя в жертву моему Богу.
Закончив эти слова, парень поднёс дротик ко рту и слизнул кровь соперника... В первую секунду, ничего не произошло, но затем, тело Хидана начало темнеть, на нём появились очертания костей. С улыбкой посмотрев на куноичи, Жнец спросил:
- Ну и что ты будешь дальше, коза прыгучая? Ты не смогла убить меня до того, как я про`клял тебя. Сейчас у тебя это и подавно не получится...
Я пожалуй не буду чертить его сейчас, сначала, я помучаю её вне ритуала. ХА-ХА-ХА!!! ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАКОНЧУ, МЫ ВМЕСТЕ ИСПЫТАЕМ БОЛЬ, ПОСЛЕ КОТОРОЙ ТЕБЯ НЕ СТАНЕТ!!!

0

15

Вот дерьмо! подумала девушка Успокойся, ты должна успокоиться, переведи дух, если все пойдет так как ты задумала ты еще можешь его победить мысленно успокаивала себя Лира Все не так уж и плохо, какая-то капля крови.... подняв глаза на парня девушка на секунду замерла в недоумении
- Знаешь, то что этот круг смыло, немного проблемно для меня. Однако, я смогу его начертить вновь и вновь. Дура, ты эдакая, теперь, я почти готов отдать тебя в жертву моему Богу. Как я и думала, это ритуал и видимо он невозможен без этой штуки на земле тем временем парень произнес очередную фразу
- Ну и что ты будешь дальше, коза прыгучая? Ты не смогла убить меня до того, как я про`клял тебя. Сейчас у тебя это и подавно не получится... Проклятие?! Ерунда какая-то, невозможно, не бывает такого, но почему тогда он изменил вид, и почему прекратил атаку после того как получил мою кровь девушка тряхнула головой Видимо я загоняла его, не думаю что он сразу же начнет чертить этот круг, он поиграет с мышкой.... Что ж своими словами ты упростил мне задачу, теперь мне достаточно парализовать тебя я думаю следующая техника будет последней, хотя нет мне нужно подумать, нужно потянуть время с этими мыслями девушка произнесла
Мне жаль тебя огорчать, но своими техниками я превратила всю местность в поганую грязь и тебе придется подождать, пока ты сможешь что-нибудь здесь намазюкать

0

16

Хидан стоял и хохотал, полностью игнорируя слова девушки. Сейчас, он мог или отступить и использовать ритуал где-нибудь ещё, или использовать своё бессмертие для получения преимущиства в ближнем бою. Конечно же, более приемлем был второй вариант.
Поганая дрянь, я и вправду не могу здесь ничего начертить... Тогда, я просто изкалечу её, а потом унесу с собой и прикончу в другом месте. Она ещё не знает о моей главной способности... Я её просто запинаю...
- Ты тут решила заниматься болтовнёй, а стерва? Ты мешаешь мне в исполнении ритуала моему Богу! Дзясин-сама покарает тебя!! Он покарает всех сволочей этого мира!.. Ты хотя бы знаешь, что я собирался делать с этой техникой?.. Уродка!
После этих слов, Хидан бросился вперёд, размахивая штыком, надеясь теперь действительно убить противника. Не забывал он и про свою косу на длииииииииииинной верёвочке, так что теперь придётся куноичи отбиваться и от косы, и от дротика.
Я могу также оттеснить её на то место, где нет этой проклятой грязи... Да, это будет лучшим вариантом расправы с этой мерзавкой!

П.С. Здесь можно проткнуть меня кунаем или ножиком в критическую точку, чтобэ я какбэ умер, ты спокойно вздохнула, отошла немного и я гордо встал в следущем посте и громко захохотал х))))

Отредактировано Hidan-sama (2011-01-31 19:33:26)

0

17

Ты тут решила заниматься болтовнёй, а стерва? Ты мешаешь мне в исполнении ритуала моему Богу! Лира усмехнулась и с вызовом посмотрела парню в глаза
-Ой, ты, наверное, стесняешься.... Ну извини, а хочешь, я отвернусь, ты станцуешь какой-нибудь языческий танец, помашешь погремушкой и мы продолжим наше милое общение в бою. Голос девушки зазвучал жестче Неужели ты думаешь что я верю во всю эту чепуху? Неужели ты думаешь, что я испугалась? Поверь я еще не все показала. Лира явно издевалась над соперником Если хочет достать меня пусть подойдет ближе; и тогда я достану его
Ты хотя бы знаешь, что я собирался делать с этой техникой?. Наверное вызвать грозу, чтобы меня порешила молния с немалой долей яда произнесла Лира Хотя наверное теперь, ты побежишь жаловаться, что противная нехорошая, злая тетя смыла нарисованную тобой каку и превратила местность в болото Девушка ловко увернулась от бежавшего на нее нукенина Рано подумала она рано, надо подпустить его поближе, выждать момент, когда он перестанет размахивать возле меня этой штукой и заключить его в водяную тюрьму, а может установить контроль над его телом, надо подумать
Ну же давай, чего ты ждешь, поверь я так хочу поучаствовать в церемонии жертвоприношения, и где обещанная тобой боль?

Отредактировано Leira (2011-01-31 22:38:48)

0

18

Хидан перестал обращать внимание на то, что соперник насмехается над ним. Ибо он понимал, в отличае от него самого, у девицы есть такие показатели, как "Усталость" и "конец чакры". Уже скоро... Я заставлю тебя познать боль. Сначала, я отойду с этого места... На более сухую почву. Бессмертный снова отпрыгнул назад, а затем заставил косу "перепрыгнуть" через противника.
- А что будет, если дядя надаёт ата-та-шек плохой девочке?.. - С этими словами, Хидан дёрнул за верёвку и поднялся в воздух. Пролетая над куноичи, он крикнул: Да, сейчас будет тебе боль - после чего бессмертный ухмыльнулся и, едва коснувшись земли, запрыгнул на дерво, притянул к себе косу. О, отсюда всё достаточно хорошо видно... Ага, вон там кажется есть кусочек земли, не обосранный этой [censored] Резко спрыгнув с дерева, бессмертный, ака спайдермен, с помощью своей косы быстро добрался до намеченного места. Выставив уже однажды пораненую руку вперёд, он просто немного расковырял рану... Спустяя 10 секунд, круг снова был готов. Розововолысый, в который раз обратился к девушке.
- Это конец, для тебя. Всё готово. Теперь можно начинать ритуал... Чтобы ты сейчас не предприняла, я сумею атаковать тебя раньше, чем ты меня... Твои последние слова?
Теперь настала очередь Хидана издеваться над девкой. Её техники воды... Даже если она ими воспользуется - я всё равно убью её раньше... Нет, сначала я пожалуй проткну её руку... Хех...

0

Вы здесь » Новая ролевая по Наруто » Архив » Пока нет арены. Бой Лиры и Хидана