Небольшой домик который стоит на земле. Дом состоит из прихожки, ванной, спальни,кухни и гостиной. В прихожке стоит шкаф из дуба куда Неджи и все его гости вешают свою верхнюю одежду. Ну ванная говорит сама за себя о том что в ней находится. В спальне стоит двухярустная кровать, по обоим бокам кровати по шкавчику в которых у Неджи лежит его личные вещи. И наконец в гостинная. В гостинной стоит большой обширный диван на котором Неджи раслабляется после тяжёлых тренировок.
Дом Хьюго Неджи.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-02-10 12:27:12
Неджи встал с кровати. Посмотрел в окно. Сегодня был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ день. Сегодня Неджи хотел побольше потренироваться. Неджи в тайне мечтал что станет очень сильным и Тен-Тен обратит на него внимание.
- Пойду ка я позавтракаю. Неджи пошёл на кухню и поставил себе чайник. Пока чайник грелся Неджи опять прилёг на диван, в гостиной. Закрыл глаза и углублился в свои мысли. Как мне нравится Тен-Тен. Но как ей сказать об этом? Я мечтаю чтоб когда-нибудь мы с ней жили вместе. Она такая красивая,хорошая,замечательная, если я буду говорить о ней хорошее у меня и века не хватит. ВСЕ РЕШЕНО, КАК ТОЛЬКО ЕЁ УВИЖУ Я СКАЖУ ЕЙ ЧТО Я ЧУВСТВУЮ. Стоп кажется я о чём-то забыл. ТОЧНО я же чайник на плите оставил. Неджи как угорелый побежал на кухню, но было уже поздно. Чайник превратился в горстку углей.
- Мда надо бы сходить новый купить. И Неджи пошёл на улицу.